Assinatura tuga em plantação de café

Jornalistas, parceiros e amigos da Angonabeiro - empresa do Grupo Nabeiro - rumaram 300 km a sul da capital angolana, até à comuna de Calúlo, na província do Kwanza Sul, em finais de agosto, para um fim-de-semana cultural em torno do café. Para além de acompanhar todos os pormenores do processo de produção do café naquela localidade, foi possível deixar assinatura “tuga” numa plantação “Rota do Café by Ginga” na Fazenda Cabuta. Com um total de 10 mil hectares, ocupados essencialmente por palmeiras e cafeeiros, a Fazenda Cabuta é destino de muitos turistas, nacionais e estrangeiros, pelas potencialidades para o turismo rústico.

Rota do Café by Ginga – uma aventura com cheirinho a café

Este fim de semana o Repórter no Mundo embarca numa aventura com cheirinho a café! Rota do Café by Ginga, uma organização Social Team Angola e Angonabeiro - empresa do Grupo Nabeiro, mostra a produção de café num percurso turístico pela Fazenda Cabuta, na província do Kwanza Sul. Recorde-se que o café angolano é muito apreciado internacionalmente e este sector já foi dos principais impulsionadores da economia Angolana. Ginga é a marca de café 100% angolana, café produzido e comercializado em Angola, pela Angonabeiro. Curioso? Fique atento ao Repórter no Mundo!